0

Über uns

Über uns

IDEE In der Stadt Zürich gibt es unglaublich viele Restaurants, Pizzerias, Bars sowie alternative, typische und internationale Gastronomieangebote. Unsere Idee ist es, im Quartier, in dem sich unser Lokal IL PUNTO befindet, ein typisch neapolitanisches Ambiente zu verbreiten. Dafür haben wir unser Team speziell schulen lassen, und zwar von einem weltweit bekannten Pizza-Profi. Natürlich weiss jeder, wie eine Pizza bzw. der Teig dafür hergestellt werden. Aber das Geheimnis liegt im Detail, in den hochwertigen Zutaten, in der Präsentation.  Wichtig ist auch die Person und deren Leidenschaft für die Zubereitung, das macht den Unterschied aus. ÜBER UNS Die Mitarbeitenden von IL PUNTO GASTRO vermitteln den Gästen im Quartier rund um die Zypressenstrasse täglich ein lebendiges neapolitanisches Ambiente. Unter den aufmerksamen Augen eines weltweit berühmten Maestro Pizzaiolo, dem das bekannte Restaurant Napulé in Meilen gehört, hat das Team gelernt, wie man eine typische Pizza napoletana herstellt, und damit möchten wir unser Ziel erreichen: eine der besten Pizzerias der Limmatstadt zu sein. PRODUKTE Der Name IL PUNTO steht für das neue Konzept eines Pizza-und-Pasta-Restaurants im Quartier. Das Lokal befindet sich an der Zypressenstrasse 94. Wie der Name sagt, soll unser Restaurant Treffpunkt für alle sein, die Lust auf eine gute Pizza oder einen Teller frische Pasta mit feiner Sauce haben. Alle Zutaten sind hochwertig, natürlich und stammen aus Kampanien. Pizza: ein gesundes, vollwertiges und vielfältiges Lebensmittel, das man jeden Tag essen kann. Das Geheimnis liegt in der richtigen Zubereitung. Der absolut beste Pizzabäcker der Welt ist ein Maestro Pizzaiolo namens Raffaele Tromiro. Il Punto Gastro GmbH hat von ihm gelernt und serviert nun eine Pizza napoletana mit hochwertigen Zutaten, die direkt aus der Region Kampanien angeliefert werden. Der Teig ist die Grundlage jeder Pizza und wird sorgfältig hergestellt: Mehl der besten Marke, Livieto Madre (Mutterhefe), Wasser und Salz in der richtigen Menge, alles zu einem homogenen Teig verarbeitet, der vor der Verwandlung in eine herrliche Pizza stundenlang ruht. Wir möchten Ihnen das Beste aus Italiens Küche servieren. Deshalb bieten wir nicht nur Pizza napoletana, sondern auch feine frische Pasta mit verschiedenen Saucen an. Nutzen Sie auch unseren Lieferdienst. Wir sind perfekt ausgerüstet und unsere Fahrzeuge verfügen über spezielle Öfen, die Ihre Pizza heiss und knusprig und die Pasta al dente bewahren, bis sie bei Ihnen zu Hause oder im Büro ankommen. Guten Appetit! Kommen Sie mit Familie oder Freunden vorbei! In unserem neuen gastfreundlichen und blitzblanken Restaurant fühlen Sie sich wie in Neapel und wir servieren Ihnen eine Pizza, bei der Ihnen das Wasser im Mund zusammenläuft! Wir freuen uns auf Ihren zahlreichen Besuch.           IDEA Nella città di Zurigo esiste una scelta incredibile di ristoranti, pizzerie, bar, cucine alternative, tipiche e di ogni paese. Nel quartiere dove è situato il locale IL PUNTO abbiamo pensato di portare un pizzico di Napoletanità ed addestrato il nostro personale con l’aiuto di un professionista della Pizza rinomato in tutto il mondo. La pizza non è di certo una cosa nuova e neppure la pasta ma sono i dettagli, gli ingredienti curati, il modo di presentarsi, le persone e l’anima che si ripone nel proprio progetto a fare la differenza. E’ proprio su questi punti che il nostro Team si è focalizzato e che punta. CHI SIAMO Il gruppo di lavoro del Punto Gastro si impegna quotidianamente a dare ai propri clienti un pizzico di Napoletanità nel quartiere attorno la Zypressenstrasse. Sotto la diligente supervisione di un Maestro Pizzaiolo di fama mondiale proprietario del rinomato ristorante Napulé di Meilen, il team ha acquisito una conoscenza del prodotto tipico della zona ed ambisce all’obbiettivo di essere riconosciuto come una delle migliori pizzerie nella città sulla Limmat. PRODOTTI Il nome “IL PUNTO” è stato scelto per impostare il nuovo concetto di un ristorante Pizza e Pasta nel quartiere in cui è situato il Locale in Zypressenstrasse 94. Il nome la dice tutta: qui è il punto d’arrivo per chi vuole assaporare una buona pizza od un buon piatto di pasta fresca con salse di alta qualità. Tutti ingredienti ricercati, genuini e provenienti dalla Campania La pizza: un alimento sano, completo e variato che può essere mangiato anche tutti I giorni. Il segreto sta nel farla bene. Chi meglio di un Maestro Pizzaiolo rinomato Raffaele Tromiro? Il Punto Gastro GMBH è in grado di replicare al meglio la pizza Napoletana con ingredienti di alta qualità forniti direttamente dalle regioni Campane. La pasta, ingrediente fondamentale della pizza, è curata nei minimi particolari: farina della marca migliore, lievito madre, acqua e sale nei giusti quantitativi e lavorati quanto basta per ottenere un impasto omogeneo che prima di essere trasformato in una deliziosa pizza lievita per ore...... Vogliamo portarvi il meglio della qualità italiana in tavola e dunque non solo la pizza Napoletana ma anche delle buone paste fresche con sughi di alta qualità consegnati anche a domicilio. Ci siamo organizzati professionalmente installando sulle nostre vetture speciali forni che mantengono la vostra pizza calda e croccante e le vostre paste perfette fino all’uscio di casa vostra o sul tavolo del vostro ufficio. A voi la scelta! Potete portare la vostra famiglia o un amico nel nostro nuovo locale accogliente e pulito per assaggiare, come se foste a Napoli una pizza di ottima qualità alla quale il vostro palato non ne potrà piu fare a meno! Vi aspettiamo numerosi.

Cart Totals

Mindestbestellung: 0.00 CHF

Order Total CHF. 0.00